l’acqua è da salare leggermente, per lasciare che il gusto inconfondibile di patata del nostro gnocco faccia da padrone.
Un po' di basilico è meglio!
Il basilico è infatti noto per le sue proprietà antinfiammatorie, antireumatiche, digestive e anti depressive.
UN GOCCIO D’OLIO
Se alle vostre ricette aggiungete dell’olio, sceglietelo della tradizione ligure, dal gusto delicato, per un tocco da gourmet!
DIRETTAMENTE IN PADELLA
per una cottura più veloce, è possibile spadellare gli gnocchi aggiungendovi il vostro sugo preferito, direttamente in padella, per pochi minuti.
PESTO SEMPRE FRESCO
Il nostro pesto va conservato refrigerato. Il basilico usato è scelto e freschissimo, come pure gli ingredienti, per essere fedeli alla tradizione ligure.
CONSERVARE PER IL GIORNO DOPO
non preoccuparti se non riesci a finire l’intera confezione! I nostri prodotti una volta aperti possono essere consumati anche nei giorni successivi.
I NOSTRI PRODOTTI SONO IL RISULTATO DELLA NOSTRA PASSIONE PER IL BUONO