Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Ingredienti
- 4 filetti di manzo da 200 g
- 40 g di sedano
- 40 g di cipolla
- 40 g di vino bianco
- 40 g di vermouth dry
- 1/2 dl di brodo di pollo
- 50 g di panna da cucina
- 40 g di burro
- Pesto La Gastronomia Ligure
- Sale
- Pepe rosa
Mondare le carote ed il sedano, tagliarli a pezzetti e lessarli un poco.
Fermare la cottura con acqua fredda in modo che le verdure rimangono sode e non perdano il colore.
Condire i filetti con sale e pepe, farli rosolare nel burro in una padella d'acciaio.
Togliere i filetti, diluire il fondo di cottura con cognac, vino bianco e vermouth dry; far ridurre a metà ed aggiungere il brodo e continuare la cottura.
Dopo alcuni minuti aggiungere la panna e il burro sbattendo con un cucchiaio.
Aggiungere i filetti e le verdure. Sistemare i filetti sul piatto di portata.
Versare sopra i filetti la salsa sistemando su ogni filetto un cucchiaio di pesto La Gastronomia Ligure, tenuto in caldo a bagnomaria per pochi minuti.
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure