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Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo da 200 g
  • 40 g di sedano
  • 40 g di cipolla
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g di vermouth dry
  • 1/2 dl di brodo di pollo
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di burro
  • Pesto La Gastronomia Ligure
  • Sale
  • Pepe rosa

Mondare le carote ed il sedano, tagliarli a pezzetti e lessarli un poco.
Fermare la cottura con acqua fredda in modo che le verdure rimangono sode e non perdano il colore.

Condire i filetti con sale e pepe, farli rosolare nel burro in una padella d'acciaio.

Togliere i filetti, diluire il fondo di cottura con cognac, vino bianco e vermouth dry; far ridurre a metà ed aggiungere il brodo e continuare la cottura.

Dopo alcuni minuti aggiungere la panna e il burro sbattendo con un cucchiaio.

Aggiungere i filetti e le verdure. Sistemare i filetti sul piatto di portata.

Versare sopra i filetti la salsa sistemando su ogni filetto un cucchiaio di pesto La Gastronomia Ligure, tenuto in caldo a bagnomaria per pochi minuti.

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