Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Ingredienti
- 1 kg di gnocchi classici PATAMORE
- 500 g di Cicale di mare
- Pesto La Gastronomia Ligure
- Olio Extra-vergine di oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino Bianco
- Sale
Saltare il padella le Cicale di mare con un po' d'aglio e prezzemolo, sfumare con il vino bianco.
Aprire ai lati le Cicale di mare ed estrarre la polpa interna che verrà riposta in una ciotola.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
Riporre gli gnocchi ben scolati in un piatto da portata e condire con un po’ di Pesto La Gastronomia Ligure leggermente diluito e con la polpa delle Cicale di mare.
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure