La buona ricetta di
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
Ingredienti per 2 persone
-
1 confezione di rigatoni di patate da gr 400
-
2 zucchine fresche, meglio se con fiore
-
cipolla
-
20 gr di pinoli
-
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- scaglie di grana per guarnire il piatto
-
sale e pepe QB
- olio QB
tagliate finemente le zucchine, cuocetele in una padella con la cipolla soffritta per qualche minuto.
Versate le zucchine appena cucinate in un contenitore , aggiungete i pinoli, il formaggio grana grattugiato e dell'olio. Frullate il tutto con un mixer e salate un pò.
Aprite la busta di rigatoni di patate PATAMORE e versateli in una padella con un filo d'acqua.Cuoceteli per qualche minuto, spegnete il fuoco ed unitevi il pesto di zucchine precedentemente preparato.
Versateli in un piatto, cospargeteli di scaglie di grana e guarnite il piatto con i fiori di zucchina, precedentemente lavati.
Buon appetito!
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure