La buona ricetta di
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
Ingredienti per 2 persone
-
1 confezione di rigatoni di patate da gr 400
-
una quindicina di code di gambero
- burro
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pepe e sale q.b.
Cominciate privando i gamberoni del carapace, e scottateli in una padella antiaderente; aggiungetevi del burro e lasciateli rosolare.Aggiungete, se volete, anche un goccio di vino bianco e fate sfumare. Mettete da parte 4 code di gambero cosi cucinate, per la guarnizione del piatto. Tritate del prezzemolo finemente e mescolatelo al sugo, aggiungendo sale e pepe, quanto basta.
Prendete una busta di rigatoni di patate PATAMORE gr 400 e versateli in una padella con un filo d'acqua. Cuoceteli per qualche minuto, spegnete il fuoco ed aggiungetevi il condimento precedentemente preparato. Mescolate con cura per pochi secondi e servite, guarnendo il piatto con le code di gambero precedentemente conservate.
Buon appetito!!
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure