La buona ricetta di
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
Ingredienti per 2 persone
-
1 confezione di rigatoni di patate da gr 400
-
una quindicina di code di gambero
- burro
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pepe e sale q.b.
Cominciate privando i gamberoni del carapace, e scottateli in una padella antiaderente; aggiungetevi del burro e lasciateli rosolare.Aggiungete, se volete, anche un goccio di vino bianco e fate sfumare. Mettete da parte 4 code di gambero cosi cucinate, per la guarnizione del piatto. Tritate del prezzemolo finemente e mescolatelo al sugo, aggiungendo sale e pepe, quanto basta.
Prendete una busta di rigatoni di patate PATAMORE gr 400 e versateli in una padella con un filo d'acqua. Cuoceteli per qualche minuto, spegnete il fuoco ed aggiungetevi il condimento precedentemente preparato. Mescolate con cura per pochi secondi e servite, guarnendo il piatto con le code di gambero precedentemente conservate.
Buon appetito!!