Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Ingredienti per 2/3 persone
- 500 gr di Gnocchi di Patate
- 20 gr di uva sultanina
- 100 gr di spinaci freschi
- 30 gr di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 15 gr di gherigli di noci tritate
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- sale pepe
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di canella
Lavare e mondare gli spinaci. Lessarli, scolarli con cura e tritarli con un coltello. In una padella far scioglierle la ricotta con l’olio d’oliva, poi incorporare delicatamente gli spinaci i gherigli di noce tritati e l’uvetta. Regolare con sale e pepe e far stufare per qualche minuto.
Lessare gli gnocchi e versarli sulla crema, spolverizzare con la cannella, la noce moscata e il Parmigiano. Amalgamare il tutto e servire subito.
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure