Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Ingredienti
- 500 g di filetti di orata e di pescatrice tagliati sottili
- Olio Extra-vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure
- Limone
- Fagiolini verdi
- Pesto La Gastronomia Ligure
- Pepe
Marinare i filetti di pesce in un cucchiaio di Olio extravergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure, un bicchiere abbondante di succo di limone, sale e pepe.
Dopo 20 minuti sistemare su un piatto da portata e aggiungere due cucchiai abbondanti di pesto La Gastronomia Ligure diluito con poca acqua.
Guarnire il piatto con fagiolini verdi lessati ed insalata riccia.
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure