Gnocchi di Patate con asparagelle verdi
Ingredienti per 2/3 persone
- 500 gr di Gnocchi di Patate
- 5 asparagi verdi freschi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- 1 pizzico di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Tagliare le punte degli asparagi della lunghezza di due centimetri e metterle da parte, con i gambi continuare con un taglio a rondelle molto sottili fino ad arrivare alla parte legnosa che sarà da eliminare. Scaldare, in una casseruola, l’olio di oliva e far stufare per circa 10 minuti le rondelle di asparago fino ad ottenere una consistenza molto morbida, a questo punto inserire le punte crude e continuare la cottura per altri due minuti. Lessare gli gnocchi e versarli sugli asparagi, spolverizzare con il Parmigiano e il prezzemolo.
Servire subito.
Altre ricette
Gnocchi di patate con piselli e prosciutto
RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana
RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi
La ricetta di Halloween... da pauraaaa!
Gnocchi con Grano Khorasan Kamut ai cavoletti di bruxelles
Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi
Gnocchi di Patate con zucchine e ricotta
Gnocchi di Patate in verde
Gnocchi di Patate con gamberetti rucola e pomodoro
Spätzle tirolesi con crema di gorgonzola
Spätzle tirolesi con Speck e gorgonzola
Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe
Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano
Gnocchi di Patate con pomodorini rucola e ricotta affumicata
Gnocchi di Patate con piselli e gamberi
Gnocchi di Patate con favette e ricotta
Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci
Gnocchi di Patate con pesto La Gastronomia Ligure e fagiolini
Gnocchi di Patate al salmone
Gnocchi di Patate con crema di zucca, ricotta e pepe
Gnocchi di Patate con carciofi moretti
Gnocchi di Patate con radicchio e Speck
Gnocchi di Patate con funghi porcini
Trofie al pesto La Gastronomia Ligure
Pizza al pesto La Gastronomia Ligure
Gnocchi di Patate con Cicale di mare e Pesto La Gastronomia Ligure
Filetto di manzo al Pesto La Gastronomia Ligure
Insalata di filetti di Orata e Pescatrice al Pesto La Gastronomia Ligure
Lasagne al pesto La Gastronomia Ligure